コメント
まる子
下腹部がチクチクする感じそのくらいからあったな〜って思い出しました😣お腹がパンパンに張る感じはなかったので、そこは私にはわからないのですが💦
心配なら早めに診てもらっても良いと思います😌ただ、5周目ならもしかしたらまだ胎嚢が見えなくて妊娠の不安を煽られたりする可能性もあります。後、お金もまだ自費なので少しかかるとかデメリットもあると思いますが…でも心配なら病院に行くのが1番だと思いますよ✨
まる子
下腹部がチクチクする感じそのくらいからあったな〜って思い出しました😣お腹がパンパンに張る感じはなかったので、そこは私にはわからないのですが💦
心配なら早めに診てもらっても良いと思います😌ただ、5周目ならもしかしたらまだ胎嚢が見えなくて妊娠の不安を煽られたりする可能性もあります。後、お金もまだ自費なので少しかかるとかデメリットもあると思いますが…でも心配なら病院に行くのが1番だと思いますよ✨
「妊娠7ヶ月」に関する質問
皆さん母親の自覚っていつから芽生えましたか? もう妊娠7ヶ月にもなるのに正直まだ、え?私が母親?って感じです。 勿論妊娠は嬉しいし無事に産まれて欲しい気持ちで一杯です でもなんだかエコーを見ても他人事な気がす…
切迫早産について。 妊娠7ヶ月の頃は張り止めが出されず、 張りの自覚はあまりなかったものの、 動きすぎによる子宮頸管短縮で切迫早産になりました。 (詳しく何センチかは聞いてません) 張り止め1日4回の、自宅安静…
歯周病に効く歯磨き粉のおすすめがあれば教えてください! 現在妊娠7ヶ月に入ったところで、最近急に奥の歯茎が痛みだし、歯磨きの時に歯ブラシが当たると痛みを感じたり出血するし、触った感じもぶよぶよなので歯周病な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
ご丁寧にありがとうございます😊気持ち早めに受診してみようと思います💭