コメント
まる子
下腹部がチクチクする感じそのくらいからあったな〜って思い出しました😣お腹がパンパンに張る感じはなかったので、そこは私にはわからないのですが💦
心配なら早めに診てもらっても良いと思います😌ただ、5周目ならもしかしたらまだ胎嚢が見えなくて妊娠の不安を煽られたりする可能性もあります。後、お金もまだ自費なので少しかかるとかデメリットもあると思いますが…でも心配なら病院に行くのが1番だと思いますよ✨
まる子
下腹部がチクチクする感じそのくらいからあったな〜って思い出しました😣お腹がパンパンに張る感じはなかったので、そこは私にはわからないのですが💦
心配なら早めに診てもらっても良いと思います😌ただ、5周目ならもしかしたらまだ胎嚢が見えなくて妊娠の不安を煽られたりする可能性もあります。後、お金もまだ自費なので少しかかるとかデメリットもあると思いますが…でも心配なら病院に行くのが1番だと思いますよ✨
「妊娠5週目」に関する質問
つわりがなくなって流産だった方 辛いことをお尋ねして申し訳ありません。 もともとつわりがない方ではなくて、つわりはあって、どんどんひどくなるであろう時期につわりがなくなった方、いらっしゃいませんか。どのよ…
こんにちは。 初めて質問させていただきます。 内容があまり良くないので、不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。 先日妊娠が発覚したのですが、正直に申し上げて相手が特定できておりません。 以下に情報…
切迫流産について 金曜日に、出血と血の塊がでて病院へいきました 病院で診てもらったときは胎嚢はちゃんとありました 金曜日で5w1でした その夜に大量出血(通常ナプキン1枚が2時間で真っ赤になって漏れるくらい)、血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
ご丁寧にありがとうございます😊気持ち早めに受診してみようと思います💭