コメント
ママリ
数日前なら問題ないと思います!😆
土曜は、シフトや給食の関係で誰が来るかチェックしておきたいので、
分かった時点なるはやで教えてもらえるのはありがたいです🙏✨
登園時間も過ぎてるのに連絡ないとか、こっちから連絡して初めて休みです〜とかは困りますけどね😭
ママリ
数日前なら問題ないと思います!😆
土曜は、シフトや給食の関係で誰が来るかチェックしておきたいので、
分かった時点なるはやで教えてもらえるのはありがたいです🙏✨
登園時間も過ぎてるのに連絡ないとか、こっちから連絡して初めて休みです〜とかは困りますけどね😭
「保育士」に関する質問
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
なぜか子供に好かれる人ってなんでだと思いますか?😂 私は歯医者で働いているのですが、 よくお母さん方から、子供が可愛いって言ってて大ファンなんです!とかあのお姉ちゃんに会いに行きたいって歯医者来てます!と言…
ふと気になったので質問です!保育士さんや幼稚園の先生ってサラーっとピアノ弾いていますが、小さい時から習っていた人がほとんどなのでしょうか?それとも仕事を目指すにあたって始めた人が多いのでしょうか? 体感でい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えていただきありがとうございます😊✨