コメント
ママリ
数日前なら問題ないと思います!😆
土曜は、シフトや給食の関係で誰が来るかチェックしておきたいので、
分かった時点なるはやで教えてもらえるのはありがたいです🙏✨
登園時間も過ぎてるのに連絡ないとか、こっちから連絡して初めて休みです〜とかは困りますけどね😭
ママリ
数日前なら問題ないと思います!😆
土曜は、シフトや給食の関係で誰が来るかチェックしておきたいので、
分かった時点なるはやで教えてもらえるのはありがたいです🙏✨
登園時間も過ぎてるのに連絡ないとか、こっちから連絡して初めて休みです〜とかは困りますけどね😭
「保育士」に関する質問
保育園に変な保護者が増えたなあと思う日々。。 わたしもその1人になっているかもしれないけど、、 数少ない駐車場を順番に停めるルールなのに割り込みされた。 早朝の時間だったので保育士さん1人しかおらず、直接保護…
つどいの広場などでスタッフさんの発言で不快な思いをしたことありませんか? 私は、 ・自分「育休復帰憂鬱です〜」→二人目いっちゃえ的な発言 ・なにも脈絡なく私の体型とか動き(ただ太めでのそのそしてる笑)で「お腹大…
保育士の資格勉強…正直舐めてました 膨大な暗記量ですね💦 どうやって覚えていけばいいのか😭 法律系今やってますが、わたしは弁護士目指してるのか?レベルの量。 勉強4日目にして挫けそうです とにかく問題解いて覚え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えていただきありがとうございます😊✨