妊娠・出産 生理が約2週間遅れたので妊娠検査薬で検査した結果陽性でした。今日産婦… 生理が約2週間遅れたので妊娠検査薬で検査した結果陽性でした。 今日産婦人科に行ったのですが6週目で陽性反応薄め、胎嚢確認できませんでした、、。 同じような方いらっしゃいましたら、経験談聞かせて頂くとありがたいです。 子宮外妊娠、流産がとても怖いです。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠6週目 子宮外妊娠 流産 胎嚢 陽性 はる(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント