子育て・グッズ 完母なのですが寝る前だけミルクにしようかなと思っているのですがそう… 完母なのですが 寝る前だけミルクにしようかなと思っているのですが そうすると母乳の量って減っちゃいますか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ミルク 母乳 完母 ママリん(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前にミルク飲んで、いつもより長く寝てくれて夜間授乳の回数が減るのであれば母乳量も少しは減ってしまうのかなと思います🤔 4月1日 ママリん 搾乳すれば大丈夫でしょうか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 吸ってもらうのと同じくらいの搾乳機で取れるのであればある程度は大丈夫かなと思いますが、やはり母乳量減らしたくないのであれば直接吸ってもらうほうが良いと聞きます😌 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
搾乳すれば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
吸ってもらうのと同じくらいの搾乳機で取れるのであればある程度は大丈夫かなと思いますが、やはり母乳量減らしたくないのであれば直接吸ってもらうほうが良いと聞きます😌