家事・料理 離乳食の量に悩んでいます💦昨日初めて外でお店のご飯を食べさせました。… 離乳食の量に悩んでいます💦 昨日初めて外でお店のご飯を食べさせました。 今まではBF2袋やお弁当っぽいの持って行ってたんですが。 バイキングで、パンやご飯食べ放題だったのですが、いつもの倍以上食べました😂(大人のお茶碗1杯+鮭1/3+ブロッコリーやトマト、みかん、いちごなど) 今まで量が少なかったのかな?と感じています。 どのくらい食べていいものなのでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 お弁当 お茶 トマト パン ブロッコリー ご飯 バイキング はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 欲しがるなら、それくらい全然あげていいと思います! 外食だと雰囲気がちがったり、味が濃いめだったりでよく食べるようになるのは珍しいことじゃないですよ。 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント