あー
おしり拭きでいいと思いますよ!
最初おしりナップって持ち物リストに書かれていて、なにそれって感じで先生に聞いたらおしり拭きです!って言われました!

はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思います!
コストコがダメ!とかはたまに聞きますが定番の形のやつなら!

はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思います☺️!

男の子まま
おしりふきで大丈夫ですよー☺️
あー
おしり拭きでいいと思いますよ!
最初おしりナップって持ち物リストに書かれていて、なにそれって感じで先生に聞いたらおしり拭きです!って言われました!
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思います!
コストコがダメ!とかはたまに聞きますが定番の形のやつなら!
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思います☺️!
男の子まま
おしりふきで大丈夫ですよー☺️
「保育園」に関する質問
保育園の幼児クラスで、今年度の担任の先生が新卒の方でした🌸 新卒さんが担任をもたれるのは結構よくあるのでしょうか? うちの場合フリーのベテラン先生が交代で担任の先生を補佐してくださってます 複数の県にある程度…
来月から仕事復帰を予定していますが、 2月後半から食欲が落ち、夜中も何度か目が覚めてしまい あまり満足に眠れていません。 3月末からは涙も出るようになり、これはまずいと思い心療内科を受診しました。 現在は処方し…
別のカテゴリでも質問させて頂きます。 保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント