あー
おしり拭きでいいと思いますよ!
最初おしりナップって持ち物リストに書かれていて、なにそれって感じで先生に聞いたらおしり拭きです!って言われました!

はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思います!
コストコがダメ!とかはたまに聞きますが定番の形のやつなら!

はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思います☺️!

ママリ
おしりふきで大丈夫ですよー☺️
あー
おしり拭きでいいと思いますよ!
最初おしりナップって持ち物リストに書かれていて、なにそれって感じで先生に聞いたらおしり拭きです!って言われました!
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思います!
コストコがダメ!とかはたまに聞きますが定番の形のやつなら!
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思います☺️!
ママリ
おしりふきで大丈夫ですよー☺️
「おしり拭き」に関する質問
大量購入でもいいのでおしり拭きを安く買う方法教えて下さい🙇♀️ グーンのおしり拭きを使ってますが、1パックあたり75円切ると安いと思って大量購入してます。 ですが、食事の時もその辺拭くのにも使うのですぐ無くなりま…
友だちからの出産祝いで消耗品や現金って嬉しいですか?? 友だちの2人目出産祝いを探しています。 人によると思うんですけど、私個人としては可愛い服とかスタイとかもらえた方が嬉しいなと思うんですが、Xとかで調べ…
7年ぶりの妊娠で、冬に3人目を出産予定です。 なにもかも忘れていて浦島太郎状態なので、 いろいろ教えていただきたいです💦 ①新生児期の肌着について 上の子たちはみんな真夏に生まれたので、短肌着や長肌着をよく使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント