コメント

ぺぺ
もりのまちに通ってました!
先生方も皆さん優しくて、とても良かったです!美術や英語もやってくれて、美術で作ってくる作品も飾っておきたくなるくらい素敵なものばかりでした!
夏祭りやクリスマスなどのイベントもしっかりやってくれて、私はおすすめの保育園でした😊
ぺぺ
もりのまちに通ってました!
先生方も皆さん優しくて、とても良かったです!美術や英語もやってくれて、美術で作ってくる作品も飾っておきたくなるくらい素敵なものばかりでした!
夏祭りやクリスマスなどのイベントもしっかりやってくれて、私はおすすめの保育園でした😊
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます☺️✨
もりのまちに通われていたんですね!お話を伺う限りとても素敵な保育園なんですね✨
病児保育もやっているみたいですが、病気を貰いやすかったりとかしましたか💦??
ぺぺ
たまたま、うちの子は免疫が強いのか?最後まで感染しないタイプだったのですが、やはり、インフルなど流行りだすと、来てる人数も減っていた印象です。
でも、病児の子とは別部屋なので、病児をやってるからと言うわけではないと思います!