子育て・グッズ 赤ちゃんの服についてこのようなタイプの服の下にスパッツをはかせたら… 赤ちゃんの服について このようなタイプの服の下にスパッツをはかせたらいいんでしょうか?またスパッツ以外にはレッグウォーマーやタイツをはかせていますか?💦 まだ肌寒い地域なのでこれだけで着せるのは考えていなくて。 西松屋で『スパッツ 10分丈』『スパッツ 7分丈』を買ったのですがこの服に合わせるコーデとして合っていますか?😖 最終更新:4月1日 お気に入り 赤ちゃん コーデ 服 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママ♡ 全然大丈夫だ思います(´▽`) 暖かくなればレッグウォーマーもありですが、嫌いな子も多いのでスパッツが1番無難かなと思います(˙꒳˙ ) 4月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 昨日買うか迷ったんですが買ってよかったです☺️🌼勉強になります! 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昨日買うか迷ったんですが買ってよかったです☺️🌼勉強になります!