妊娠・出産 35週です!朝方生理痛みたいなお腹と腰の鈍痛が20分くらい続いて、今も… 35週です! 朝方生理痛みたいなお腹と腰の鈍痛が20分くらい続いて、今もたまーに軽い生理痛みたいなのがあるんですが、 これって前駆陣痛って言うんですかね?? 1人目の時もそんな感じだったんですけど 前駆陣痛って言葉を聞いたことあっただけで よく分かってなくて勝手にそうだと思って過ごしてたので分からなくて🙄笑 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 前駆陣痛だと思います🥺 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊