コメント
かゆゆな
水分取られてますか?うちも7歳長女が昔から便秘気味で😭ヨーグルトは朝晩食べさせてます、、、
水分をバンバン取るようにしたら少しよくなった気がします。
4、5日出ない時で、苦しそうな時はイチジク浣腸しちゃいますよ😭
かゆゆな
詰まっているのがすぐ出ますよ!我慢するのが大変そうですが、しっかりスッキリするみたいです😄あまり多くはできないですが、本当に苦しそうな時はぜひ!
はるな
うちの子も便秘でしたが
干しプルーンを食べる様になったら改善しました。
かゆゆな
水分取られてますか?うちも7歳長女が昔から便秘気味で😭ヨーグルトは朝晩食べさせてます、、、
水分をバンバン取るようにしたら少しよくなった気がします。
4、5日出ない時で、苦しそうな時はイチジク浣腸しちゃいますよ😭
かゆゆな
詰まっているのがすぐ出ますよ!我慢するのが大変そうですが、しっかりスッキリするみたいです😄あまり多くはできないですが、本当に苦しそうな時はぜひ!
はるな
うちの子も便秘でしたが
干しプルーンを食べる様になったら改善しました。
「サプリ・健康」に関する質問
4歳です。 乾燥で体が痒いらしく、お風呂の時や着替えの時によく掻いてしまいます。 市販のボディクリームでかゆみを抑えられるものありますか? ずっとミノン塗ってましたが冬になりニベアの青缶に変えたのですが、たっ…
5人家族でそのうち4人がインフルです。 今年のインフルは熱が出るまで時間かかりませんか?😂 みんな、2、3日前から症状が出て発熱してます🥵 私も鼻詰まりがちょっとだけ。 そんな感じで、みなし陽性にしてもらっておき…
大人です。 鼻が詰まったり治ったりします。 年末年始はいるので耳鼻科行こうか 行かないか悩んでます。 そこまで酷くないけど夕方に近づくに つれ鼻が詰まります。鼻のゴミが溜まりやすいのか、 年末年始は病院休みな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
お水は結構取るようにはしているのですが、それでも出ず‥
ヨーグルトも食べさせたり色々みてるのですがうさぎのうんち1.2個が一週間でやっとです‥
イチジク浣腸は、すぐ出るのですか?