初めてのママリ🔰
気管支炎に子供の頃なりましたが酷くなると喘息になるので早めに医者に行ったほうが良いと思います😣💦
初めてのママリ🔰
気管支炎に子供の頃なりましたが酷くなると喘息になるので早めに医者に行ったほうが良いと思います😣💦
「体」に関する質問
治療目的でマンジャロ使用されてた方、いませんか? 家族が糖尿病と診断され、マンジャロの処方を考えてみない?と医師から言われたそうです。 巷ではダイエット目的で使われて、体がボロボロになるとかすぐリバウンドす…
私、おかしいんですかね? 3歳、かなりイヤイヤ、癇癪、重いのに抱っこをせがまれ、体も痛いし、メンタルもやられて気が狂いそうです。 前なら我慢して抱っこしたりしていましたが、我慢の限界でファーストフード店の椅…
旦那のアレルギーについての理解が軽くて悩んでます。 1回8ヶ月の時にたまごボーロでアレルギーが出てしまい救急病院に行きました。(その時は顔とか体は赤くパンパンになりましたが特に問題はなく大丈夫でした。) そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント