初めてのママリ🔰
気管支炎に子供の頃なりましたが酷くなると喘息になるので早めに医者に行ったほうが良いと思います😣💦
初めてのママリ🔰
気管支炎に子供の頃なりましたが酷くなると喘息になるので早めに医者に行ったほうが良いと思います😣💦
「体」に関する質問
現在化粧する時はラロッシュポゼの下地を使ってますが、すっぴんで保育園の送り迎えしかしない日など、ラロッシュポゼの下地を使うのが勿体無くて、安めのものを買おうかなと思っているのですが、皆さん何使われてますか…
昨日保育園との面談があったんですが、入園までの食材チェック表みたいなものをもらいませんでした。 入園は1歳4ヶ月ごろです。 アレルギーの有無は聞かれましたが、具体的なことは聞かれませんでした。 これって普通で…
2歳4ヶ月の息子について相談です 本当にタコみたいで手を繋いでもフラフラクネクネしてたり、なんかスキップみたいなのしながら歩いたりします。 その場にじっと留まることが難しく、例えば信号待ちしててもフラフラクネ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント