サプリ・健康 私のことなんですが、3月2週目くらいにインフルエンザに罹患し、その後… 私のことなんですが、3月2週目くらいにインフルエンザに罹患し、その後体調はある程度戻ったんですが、咳が続いていて、先週また病院にかかり気管支に炎症?があると、薬を5日間分処方してもらいました。 昨日その薬も飲み切ったのですが、全く良くならなくて💦 夜も何度も咳で起きるし、仕事中も咳出るしで💦 もう一度同じ病院にかかるべきか、違う病院に行くべきですかね? もしくは、しばらく経過を見るか… 皆さんならどうされますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 病院 妊娠2週目 体 あお(3歳8ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 気管支炎に子供の頃なりましたが酷くなると喘息になるので早めに医者に行ったほうが良いと思います😣💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント