初めてのママリ🔰
気管支炎に子供の頃なりましたが酷くなると喘息になるので早めに医者に行ったほうが良いと思います😣💦
初めてのママリ🔰
気管支炎に子供の頃なりましたが酷くなると喘息になるので早めに医者に行ったほうが良いと思います😣💦
「体」に関する質問
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
【産休前の有休消化について】 5/15に復職し、9/28よりまた産休をいただく予定です。 仕事内容は接客業で、店舗に2.3人、グループには30人ほどいて、その日自分の店舗に予約していただいたお客様対応するような形です。10…
本日、都会の普段行かない芝生のある広場へ行きました。 普段は近所の公園で遊びます。親がしっかり子供を見ているので、トラブルはほぼありません。 ・小学生のキャッチボールのボールが私の身体に当たる→小学生謝らず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント