お仕事 新入学生の骨折の連絡、4/3によろしいでしょうか?都合が良いか心配です。 小学校の先生、職員の方などお分かりになる方、教えてください🙇♀️ 新入学の子どもが骨折していて年度末の土曜日に分かったのですが、その連絡を入れるのっていつ頃が先生方のご都合良いですか?? さすがに4/1はいろいろ忙しいかなと思うのですが、4/3だったら大丈夫でしょうか?(その日が私の仕事が休みで連絡しやすいのです☺️) 最終更新:4月1日 お気に入り 1 小学校 夫 先生 骨折 つぶら(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 登校すら難しいなら早めに電話した方がいいかと思います💦 歩けるし、入学式出れるというのであれば当日でもいいかとは思います😊 4月1日 つぶら ありがとうございます😊 登校は全然大丈夫です!腰の骨折で運動禁止、遊び禁止なのですが元気は有り余ってる感じです。入学式の時にお伝えします😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
登校は全然大丈夫です!腰の骨折で運動禁止、遊び禁止なのですが元気は有り余ってる感じです。入学式の時にお伝えします😊