コメント
はじめてのママリ
登校すら難しいなら早めに電話した方がいいかと思います💦
歩けるし、入学式出れるというのであれば当日でもいいかとは思います😊
はじめてのママリ
登校すら難しいなら早めに電話した方がいいかと思います💦
歩けるし、入学式出れるというのであれば当日でもいいかとは思います😊
「お仕事」に関する質問
上司ってある程度部下の仕事内容を理解しているものでは?と思うのですが期待しすぎなんでしょうか?💦 仕事の引き継ぎをするにしてと一から十までやり方を説明しないといけないので、自分でやった方が早く、結局かなり無…
PTやめて他の仕事してる方いますか? 休みの日も患者さんのことが頭から離れないし、 長期休暇は取れないし、給料は上がらない。 体力的にもきつくなってきて、この先続けられないかも‥とか不安が尽きなくて辛くなってき…
土曜保育について 今月初めて土曜保育を頼みました。 来月分の申し込みをした際に、用務員?事務員?みたいな人に「仕事ですか?」と聞かれました。 聞き方が仕事ですかぁ~??☺️みたいな聞き方ならまだしも、仕事です…
お仕事人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
登校は全然大丈夫です!腰の骨折で運動禁止、遊び禁止なのですが元気は有り余ってる感じです。入学式の時にお伝えします😊