コメント

はじめてのママリ
登校すら難しいなら早めに電話した方がいいかと思います💦
歩けるし、入学式出れるというのであれば当日でもいいかとは思います😊
はじめてのママリ
登校すら難しいなら早めに電話した方がいいかと思います💦
歩けるし、入学式出れるというのであれば当日でもいいかとは思います😊
「お仕事」に関する質問
1人目の産休の時に、代わりは入れられないから定年になる人の代わりで入ってきた方に自分の仕事を覚えてもらってやってもらってましたが、3年連続で子を産み(自分でもまさかの出来事です)いざ復帰となったのですが、も…
保育士ママさんに質問です。 子どもを自分が働く園に通わせていましたか? 自分の園に入れてよかったですか? 他の園に通わせていた方は、 延長を利用しても時間的に正社員で働けなくないですか?
転職したくて相談にのってください。 一年ごとに更新があると書いてあるパートの求人があります。 入社半年くらいで妊娠したとしたら更新はなく育休はとれなくなる可能性が高いんでしょうか? A社 パート 一年ごとに更新…
お仕事人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
登校は全然大丈夫です!腰の骨折で運動禁止、遊び禁止なのですが元気は有り余ってる感じです。入学式の時にお伝えします😊