産婦人科・小児科 子供の咳が2週間続いており、小児科と呼吸器内科を受診しています。お薬が足りない状況で、まだ様子を見るべきでしょうか? かれこれ2週間近く子供の咳が良くならないです。 1週毎くらいで小児科を受診してますが、改善しないので呼吸器内科を新たに受診しても大丈夫でしょうか💦 前回いただいたお薬は長めに1週間出ていてそこから4日でお薬自体はなくなってないです😥 それともまだ様子を見ていた方が良いのでしょうか? 😞 最終更新:4月1日 お気に入り 小児科 妊娠1週目 夫 体 ニコ☆ コメント はじめてのママリ🔰 気管支喘息だとなかなか治らなくうちも咳してます(||´Д`)o 4月1日 ニコ☆ コメントありがとうございます😊その場合、受診したところでといったところですかね?😰受診も待ち時間なりありそれなりに体力消耗するので悩ましいです。 4月1日 はじめてのママリ🔰 はい! 呼吸器系の小児科ありませんかね?! 4月1日 ニコ☆ 初めに受診しているのは特に〇〇科とは打ち出してないんですよね😢 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ☆
コメントありがとうございます😊その場合、受診したところでといったところですかね?😰受診も待ち時間なりありそれなりに体力消耗するので悩ましいです。
はじめてのママリ🔰
はい!
呼吸器系の小児科ありませんかね?!
ニコ☆
初めに受診しているのは特に〇〇科とは打ち出してないんですよね😢