はじめてじゃないママリ
なんかしら薬は出してもらえると思います💊!
コロナじゃないですけど、新生児で上の子の風邪を貰った時に受診したら薬を出してもらえたので😃
はじめてじゃないママリ
なんかしら薬は出してもらえると思います💊!
コロナじゃないですけど、新生児で上の子の風邪を貰った時に受診したら薬を出してもらえたので😃
「病院」に関する質問
行為中にゴムが中で取れてしまいました💦 数年前にも同じようなことがあり、その時は次の日に踏ん張った瞬間出てきました😂 今回はまだ取れません。 何か方法はないでしょうか? 取れなければ明日病院に行きますができれ…
娘が昨日午後ずっと遊んでいて、疲れたのか17:30ごろご飯も食べずに寝てしまったのですが、そこからうとうと起きたり寝たりを繰り返しています… 一応こちらの応答には反応しますが、先程もトイレ行きたいと朝起きて戻って…
1.2ヶ月に1回、片道2時間のところにある病院に、義父を連れて行ってます。義母も一緒に行ってますが、いつも義母がガソリン代として1万円くれます😳 ガソリン代の他に、お昼も回転寿司とか割とお高めな飲食店に連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント