コメント
はじめてのママリ🔰
完全に消える前に生理来ました!
はじめてのママリ🔰
化学流産のとき、私は一週間も陽性反応でなかったです😭
ちょっと濃くなってるようにも見えますが…⤵️
-
ままり
そうですかね😭
でも高温期23日目にこの薄さはさすがに可能性低そうですよね…過去に2回稽留流産の手術をしたのでもう同じ思いをしたくなくて、来るなら早く生理として来て欲しいんですが💦- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵23日目なのに薄いのが気になるとこですが、尿のかけすぎとかでも薄くなったりしますよね😢
私は11日目くらいからフライングしてて生理予定日付近で生理が来たのですが、一週間も続くとモヤモヤしますよね🙇- 4月1日
-
ままり
尿のかけ過ぎでも薄くなるんですね💦2週間後に生理来た人もいるみたいで😭リセットするなら早くして欲しいです…。ありがとうございます🥲
- 4月1日
ママリ
私は目を凝らさないと見えないくらい薄くなって生理きました😭
-
ままり
ありがとうございます!
ちなみに高温期何日目に生理来ましたか?- 4月1日
-
ママリ
私は高温期9日目からフライングしてしまい、16日目には生理きました!💦
- 4月1日
-
ままり
そうなんですね💦
私もリセットなら早く生理来て気持ちを切り替えたいです。ありがとうございます😊- 4月1日
-
ママリ
薄くなるはずなのに濃くなってると期待しちゃいませんか?
排卵日にズレがあればまだまだ信じてもよさそうですよね😭
基礎体温測ってます?- 4月1日
-
ままり
微妙に濃くなってるようにも見えますよね💦基礎体温は測ってなくて、排卵検査薬だけで判断しているんですが、普段あまり遅れることがないのと、排卵痛もあるのでそれを目安にはしているんですが、今回最終行為から計算しても高温期23日目になるのでどうかなと😢普通この時期だと逆転しててもいいですよね…また稽留流産になるのかと思うとそれも嫌で🫨
- 4月1日
-
ママリ
私の場合化学流産は薄くなり稽留流産になったときはだんだんと濃くなりました💦
稽留流産になるくらいなら生理きてほしいですよね😭
使用されてる検査薬、ドゥーテストですもんね、もう少し濃さなり逆転なりほしいところですよね😭- 4月1日
-
ままり
そうですよね!私も稽留流産の時は継続した時と同じくらいのペースで濃くなっていき、今回はそれよりは薄いものの薄くなることもないので、稽留流産もよぎります🫨
ドゥーテストです!ままりで探してもさすがにこの時期にこの薄さの人を見つけられず💦
ありがとうございます、もう少し待ってみます😭- 4月1日
ままり
ありがとうございます!
ちなみに高温期何日目に来ましたか?気持ちが切り替えられず😭
はじめてのママリ🔰
生理予定から10日くらい後でした!くるならはよきてー、てなりますよね😭
ままり
そうなんですよ😭
この間どうすることもできないのでモヤモヤです。10日後に来たんですね!私も早く切り替えられるよう願います。ありがとうございました😊