子育て・グッズ 保育園で先週からインフルが流行っていて、娘も土曜に発熱。39℃台までい… 保育園で先週からインフルが流行っていて、娘も土曜に発熱。 39℃台までいって昨日も38℃台。夜解熱してきて今朝は平熱に戻りました。 平熱だとインフル検査できないですよね? この場合病院行っても意味ないですかね? みなさんなら解熱から2、3日待機しますか? 学童が今日からだからできれば水曜くらいには行かせたいところですが。。 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 病院 学童 ちゃま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 39度まで上がったならしてもらえますよ。 4月1日 ちゃま そうなんですね!一応病院行く前連絡してみます。子どもはあの検査嫌がるだろうけど😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
そうなんですね!一応病院行く前連絡してみます。子どもはあの検査嫌がるだろうけど😂