妊娠・出産 18週のエコーで性別が分からない場合もあります。女の子でも男の子と間違われることはあります。男の子と思われた経験のある方いますか? エコー写真 性別について 15週の時のエコー画像です。 お尻の下からのアングルで突起が見えており、先生からは「まだ分からないけど男の子かもね」と言われました。 今18週ですが、先日のエコーでは何も見えず… 女の子でもこのように映ることはあるのでしょうか? こういう画像で男の子だったよ!という方、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三児のママ このエコーだけ見ると ╰⋃╯にもみえますね🫣 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりこれだけ見るとそうですよね…?上2人女の子なのですが、その時は突起自体見えたことが無く…それ以降お股をしっかり見てもらえてないので確認できていないんですが💦性別を積極的に教えない方針の病院らしく、産まれるまで分からない可能性があるのでソワソワしてます(^^;) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりこれだけ見るとそうですよね…?上2人女の子なのですが、その時は突起自体見えたことが無く…それ以降お股をしっかり見てもらえてないので確認できていないんですが💦性別を積極的に教えない方針の病院らしく、産まれるまで分からない可能性があるのでソワソワしてます(^^;)