コメント
あんず
大学ですね!
文系でも1年で130万かかります💦
中学は学費は80万プラスα
毎年20万くらいは必要かな、と。(一年は制服やら、2年は林間、3年は修学旅行とかで)
高校も額面は同じくらいですが無償化かつ今年からは年収制限がなくなるそうなのでかなりお安くなると思います。
あんず
大学ですね!
文系でも1年で130万かかります💦
中学は学費は80万プラスα
毎年20万くらいは必要かな、と。(一年は制服やら、2年は林間、3年は修学旅行とかで)
高校も額面は同じくらいですが無償化かつ今年からは年収制限がなくなるそうなのでかなりお安くなると思います。
「お金」に関する質問
30歳からでも諦めなくていいですよね😭? まだ遅くないですよね…! 子供、仕事、お金、全て妊娠前よりさらに頑張ろうと思っています。 20代の時にもっとこうしていたらと思うことも多いですが、30歳だからって諦めたくて…
夫婦である以上、30代は男女の関係でいたいと思っています。 でも旦那が私に性欲湧かないようで私がしたがっても 傷付けるような事を言って、批判したり、 ますますハードルが上がりました。 旦那はたまに1人でしているの…
最近寒くなって水分取らなくなって、やばいなーと思い、普通の水にお金出すのにちょっと抵抗あり。 水道水もなー。と思い、シリカ水なるものを購入してみました。 効果実感された方いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり大学なのですね🙂✨✨
中学から私立を検討しているのでライフプランを見直そうと思います🍀