退会ユーザー
学童に娘が3年目です!
明日から一年生くるー!って
言ってましたが、
優しくしてあげるんだよ❣️って
話してます😆
お兄ちゃんお姉ちゃん優しいので
皆見てくれるし
遊んでくれますよ❣️
大丈夫です!
入学式前にお友達もできますよ❤️
ぽち
娘も昨年一年生で学童入りましたが、年上のお姉さん方がロッカーはここで荷物はここに入れるんだよ。と優しく教えてくれたと行ってました。
先輩の中には、こども園で一緒だった子もいるので、楽しく行けたみたいですよ。
退会ユーザー
学童に娘が3年目です!
明日から一年生くるー!って
言ってましたが、
優しくしてあげるんだよ❣️って
話してます😆
お兄ちゃんお姉ちゃん優しいので
皆見てくれるし
遊んでくれますよ❣️
大丈夫です!
入学式前にお友達もできますよ❤️
ぽち
娘も昨年一年生で学童入りましたが、年上のお姉さん方がロッカーはここで荷物はここに入れるんだよ。と優しく教えてくれたと行ってました。
先輩の中には、こども園で一緒だった子もいるので、楽しく行けたみたいですよ。
「職場」に関する質問
仕事している方🙋♀️ お昼休憩はどこで過ごしていますか? 4月から会社でパートを始めました。 今は車でお弁当を食べて、音楽聴いたり寝たりしてます。 職場の方がそれを気にかけてくれて、 「休憩室行きにくい?」と聞…
妊娠中の悪阻についてたまに思い返す時があるんですが、いつ振り返ってもやっぱり二度と戻りたくないです😂 介護の夜勤の仕事をしながら、、仮眠も中々取れない中でつわりとも戦っていて、当時はケトン体+++だったんです…
夫が職場同期(年上 40歳)の方から急に嫌われてしまったそうで挨拶をしても無視され、陰口を言われたりしてるみたいです。夫は嫌われる心当たりは全くないので何故嫌われてしまったのか本人に聞いても、うるせぇな!お前も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント