退会ユーザー
学童に娘が3年目です!
明日から一年生くるー!って
言ってましたが、
優しくしてあげるんだよ❣️って
話してます😆
お兄ちゃんお姉ちゃん優しいので
皆見てくれるし
遊んでくれますよ❣️
大丈夫です!
入学式前にお友達もできますよ❤️
ぽち
娘も昨年一年生で学童入りましたが、年上のお姉さん方がロッカーはここで荷物はここに入れるんだよ。と優しく教えてくれたと行ってました。
先輩の中には、こども園で一緒だった子もいるので、楽しく行けたみたいですよ。
退会ユーザー
学童に娘が3年目です!
明日から一年生くるー!って
言ってましたが、
優しくしてあげるんだよ❣️って
話してます😆
お兄ちゃんお姉ちゃん優しいので
皆見てくれるし
遊んでくれますよ❣️
大丈夫です!
入学式前にお友達もできますよ❤️
ぽち
娘も昨年一年生で学童入りましたが、年上のお姉さん方がロッカーはここで荷物はここに入れるんだよ。と優しく教えてくれたと行ってました。
先輩の中には、こども園で一緒だった子もいるので、楽しく行けたみたいですよ。
「職場」に関する質問
子供のバースデー旅行で有給取るのは非常識?? 来月、娘の3歳の誕生日に合わせて 母子で一泊旅行を予定しています。 そのため、平日に2日続けて 希望休を取ろうか考えているのですが、 保育園と職場が同じ母子同園の環…
保育園のお迎えについてです 私の親の仕事場から実家までの間に保育園があります 仕事終わりの4時半に毎日子供を連れて帰ろうか?といわれたのですが保育士さんからしても子供からしてもら早めのお迎えは助かりますよね?…
現在大手生命保険会社で保険に加入していて、その担当だった方が別の保険会社に転職したのでそちらで契約内容比較してみないか?と提案されました。 今の保険会社は料金がかなり高いので見直しもしつつ話しを聞くだけ聞い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント