妊娠・出産 現在妊娠15w4dです数日前は胎動らしきものがたまにあり、まだ早いはずだ… 現在妊娠15w4dです 数日前は胎動らしきものがたまにあり、まだ早いはずだから勘違いなのかな、でもそうなのかな?と思ってたのですが、 ふと今日あれ、全く感じられてない気がする、そういえば昨日もかな、?と思い不安になりだしました💦 あまり無くてもきにしてなかったのですが検診までも長く心配です。💦 こんなものなのでしょうか😭 最終更新:4月1日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 15w4d 妊娠 検診 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ そのくらいの週数のときは あったりなかったり そんな感じでしたよ☺ 3人目ですが はっきり分かりだしたのは 20w頃でした😳 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント