ファッション・コスメ 3歳の入園式で白のタイツを履かせるか悩んでいます。先輩ママ達、どんなのがいいでしょうか? 先輩ママ達!!教えてください🙏 3歳の子の入園式なんですが。ドレスを着ます❤️ そのドレスの下はタイツを履かせようと思っているのですが…。 白がいいですよね? 長女の時、履かせなくて。椅子に座った時など冷たいと怒られ(笑) 次女は履かせてあげようと思い😅 どんなのがいいのかわからず… 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 入園式 3歳 椅子 ドレス パプリカ♡*:.✧(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ 白タイツにピンクの靴下履いている風の絵柄が書いてあるのを履かせたり ピンク色にリボンが着いてるの履かせたりしてました🥰 4月1日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! なるほど🤔✍️ 白タイツ♡ ちなみにドレスはピンクです(笑) 4月1日 初めてのママリ ピンクなら白合いそうですね! それかスパッツ履かせて 長い靴下とか! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
なるほど🤔✍️
白タイツ♡
ちなみにドレスはピンクです(笑)
初めてのママリ
ピンクなら白合いそうですね!
それかスパッツ履かせて
長い靴下とか!