妊娠・出産 なかなか忙しかったり、コロナもあったりで会えなかった友人に4年ぶりに… なかなか忙しかったり、コロナもあったりで会えなかった友人に4年ぶりに再開しました。 4年前に私は出産していたのですが「遅くなったけど…」と出産祝いをいただきました。 こういう場合も内祝いは郵送の方がいいのでしょうか? それとも、こちらも会えた時に渡すくらいで大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 内祝い 出産祝い 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら郵送にします! それか、近いうちにもう一度会うようにして、その時に渡します! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊