子育て・グッズ 入園初日の服装について!明日から保育園に通います。入園式はなく、顔合… 入園初日の服装について! 明日から保育園に通います。 入園式はなく、顔合わせで45分くらい滞在するだけなのですが、普段着でいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 保育園 入園式 服装 顔合わせ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント パプリカ♡*:.✧ 私、普段着で行きました(笑) 4月1日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません! 一か八か普段着で行ったら、お陰様でほとんどの方がラフな格好でした☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
一か八か普段着で行ったら、お陰様でほとんどの方がラフな格好でした☺️