子育て・グッズ 乳首の記名方法と油性ペンの使用について相談です。 保育園から哺乳瓶一式持ってくるように言われました。 哺乳瓶本体、蓋は記名できるのですが 乳首はどこに記名すればいいのでしょうか。 また、油性ペンで記名するしかない…ですかね😢 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 乳首 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あんころもち 保育士しています。 油性マジックや お名前シールを付けてくださる方が多いです☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 保育士さん!!ご回答ありがとうございます😊 ちなみに…なのですが、どのあたりに記名してあればわかりやすいですか? 4月1日 あんころもち 名前がわかれば大丈夫ですよ!! 乳首は皆さん苦労されますし、大体取れてきます🥲 4月1日 はじめてのママリ🔰 乳首の名前書きにしばらく悩んでいたので、ご回答とても嬉しいです。 どこに記名しても取れますよね😭😭 でも、わかれば大丈夫とのことで、安心しました🧸 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さん!!ご回答ありがとうございます😊
ちなみに…なのですが、どのあたりに記名してあればわかりやすいですか?
あんころもち
名前がわかれば大丈夫ですよ!!
乳首は皆さん苦労されますし、大体取れてきます🥲
はじめてのママリ🔰
乳首の名前書きにしばらく悩んでいたので、ご回答とても嬉しいです。
どこに記名しても取れますよね😭😭
でも、わかれば大丈夫とのことで、安心しました🧸