妊娠・出産 33週4日の妊婦です。先ほど、おしっこをしたら鮮血が出ました!胎動はあ… こんばんは。 33週4日の妊婦です。 先ほど、おしっこをしたら鮮血が出ました! 胎動はあります! ちなみに明日も出勤で、明後日も普通に出勤、午後から通院予定なのですが、病院に一応連絡したほうがいいですか? 最終更新:6月7日 お気に入り 胎動 病院 妊娠33週目 妊婦 おしっこ 鮮血 rioa(生後6ヶ月) コメント んぽ 今すぐにでも連絡したほうがいいと思います😢長女の時同じくらいの週数で出血して電話してすぐ来てって言われた事ありました😢 3月31日 rioa そうなのですね! ありがとうございます!! おまたを拭いても血は付いておらず、???って感じなのですが、念のため連絡してみます☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
そうなのですね!
ありがとうございます!!
おまたを拭いても血は付いておらず、???って感じなのですが、念のため連絡してみます☺️