ままり
約1年くらいで授かれました!
はじめてのママリ🔰
産後8ヶ月ごろに妊娠発覚しました!
内膜症とかもあって出来たらいいな〜と思ってたので嬉しかったのと、まさかこんなに早く…と少し焦る気持ちでした(復帰も決まっていたので)
3姉弟ママ
狙ってたわけではないですが…
4ヶ月ぐらいだったと思います。結果、1歳1ヶ月差です。
ままり
約1年くらいで授かれました!
はじめてのママリ🔰
産後8ヶ月ごろに妊娠発覚しました!
内膜症とかもあって出来たらいいな〜と思ってたので嬉しかったのと、まさかこんなに早く…と少し焦る気持ちでした(復帰も決まっていたので)
3姉弟ママ
狙ってたわけではないですが…
4ヶ月ぐらいだったと思います。結果、1歳1ヶ月差です。
「生理再開」に関する質問
産後生理不順になった方居ますか? 私はもともとピッタリくるタイプで量は多い方でしたが毎回同じような感じでしたが 産後2週間ずれたり出血もほぼ出ない時もあれば終わりまで生理2日目くらいの量が出たり… 生理再開して…
産後生理再開してから不正出血あった方いますか?🥺 母乳やめてから生理は3-4回来てるのですが、不正出血も2回起こりました💦 病院行かなきゃいけないのかなー赤ちゃんどうするかなーと🫨
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント