ぺ
全く何もしてません。そもそもおっぱいへの執着があまりなさそうでさらっと卒乳するかなーって思ってます。
ぺ
全く何もしてません。そもそもおっぱいへの執着があまりなさそうでさらっと卒乳するかなーって思ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
子供が23日から体調崩し24日にインフルと診断。 24日の夜からタミフル飲んで一昨日から食欲少し戻ってきて 昨日から元気に復活しました。 昨日の夜までタミフル飲んでましたが 今日の朝も飲ませた方が良いんですかね!?
インフル。咳。小学2年生。 インフル出席停止期間過ぎましたが、咳がまだ出ます💦 夜、寝ている時はでないんですが、何故なんでしょう??ネットで調べても、夜は咳がひどくなる、、としか出てきません😅
何度もすいません。 昨日インフルエンザ陰性でしたが 症状インフルエンザです。 解熱してます。 ワクチン打ってるので偽陰性の可能性あると思いました。 みなさんなら仕事行きますか? 仕事忙しいです。 こんな人が出社…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント