住まい 住宅ローン控除の確定申告から1ヶ月以上経つのですが、未だに還付金が振… 住宅ローン控除の確定申告から1ヶ月以上経つのですが、未だに還付金が振り込まれません。 何故でしょうか… 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 e-taxですかね?送るべき資料は発送済みでしょうか?2月末あたりの申告だと結構時間がかかるのかもしれませんね🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 税務署で聞きながらネット?で送っていました。 2/26に申告してから、税務署の方からは3週間後に振り込まれると聞いてました😓 3月31日 はじめてのママリ🔰 聞きながらならミスは無さそうですよね🤔振り込まれる段階になったらハガキが届くとかお知らせが届くとか言われてないですかね?電話して確認したいくらい予定より遅れてますね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
税務署で聞きながらネット?で送っていました。
2/26に申告してから、税務署の方からは3週間後に振り込まれると聞いてました😓
はじめてのママリ🔰
聞きながらならミスは無さそうですよね🤔振り込まれる段階になったらハガキが届くとかお知らせが届くとか言われてないですかね?電話して確認したいくらい予定より遅れてますね💦