コメント

はじめてのママリ🔰
e-taxですかね?送るべき資料は発送済みでしょうか?2月末あたりの申告だと結構時間がかかるのかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
e-taxですかね?送るべき資料は発送済みでしょうか?2月末あたりの申告だと結構時間がかかるのかもしれませんね🤔
「住まい」に関する質問
隣人からの直接の手紙2回目です。 以前は、A4にビッシリ箇条書きで、 玄関口から始まり、窓、2階1階の音まで、 ありとあらゆる注意書きがあり、 対策も5万程かけてしました。 その方は、在宅ワークをされて独身女性・猫…
マイホームの土地契約が来週にありますが、本当にこの土地で良かったのか土地の嫌なところばかり考えてしまって憂鬱です😖 契約前は憂鬱になることが多いものでしょうか? なかなか土地もでない地域で、もう土地探しも疲…
住宅ローン 以下のどちらの銀行にするか悩んでます。。 皆さんからどちらにしますか? (理由もお願いできれば助かります‼︎) A.金利がBに比べて安い、三大疾病などは無し B.金利がAに比べて高い、三大疾病50%付き B…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
税務署で聞きながらネット?で送っていました。
2/26に申告してから、税務署の方からは3週間後に振り込まれると聞いてました😓
はじめてのママリ🔰
聞きながらならミスは無さそうですよね🤔振り込まれる段階になったらハガキが届くとかお知らせが届くとか言われてないですかね?電話して確認したいくらい予定より遅れてますね💦