退会ユーザー
去年10月出産しました🤰
私はみんなの病院だったので参考にならないかもしれませんが⋯💦
手出しは無く12万程戻ってきました🙌🏻✨
8日入院で個室でした☺️
わたしのまわりの西辺りに住んでる人は谷と厚仁で産んでる人が多いです💡
退会ユーザー
去年10月出産しました🤰
私はみんなの病院だったので参考にならないかもしれませんが⋯💦
手出しは無く12万程戻ってきました🙌🏻✨
8日入院で個室でした☺️
わたしのまわりの西辺りに住んでる人は谷と厚仁で産んでる人が多いです💡
「産婦人科」に関する質問
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
産後って排卵痛酷くなりますか? 今まで考えたこともなかったのに産後初の生理が終わって 排卵予定日1日前です 腰痛と背中の下の方の痛みと胃の不快感と下腹部が重いです これが排卵痛なのかもわかんないけど体がとても…
旦那がモラハラだと思うんですが私が悪いんでしょうか🥲長い愚痴になってしまいました💦 旦那に荷物をまとめて出ていけと言われ私と子どものものをゴミ袋にまとめようとされました。 きっかけは些細なことです。 前のおで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント