妊娠・出産 妊婦でおすすめのズボン教えてください!ユニクロのウォッシャブルニット… 妊婦でおすすめのズボン教えてください! ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツは愛用しているのですが、暑くなってきたし薄手のズボンが欲しくて😭 同じくユニクロのマタニティ用のジーンズは持ってるのですが、何だか締め付け感を感じてしまうのであまり履いてません🥹 1人目いるとズボンのがやっぱり動きやすくて、おすすめとかこれ履いてるよがあれば教えてほしいです! 最終更新:2024年3月31日 お気に入り マタニティ ユニクロ 妊婦 おすすめ パンツ ジーンズ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松はダメですか?✨ お値段も手頃で薄めなので、これからの季節いいかなと☺️ ウエストも大きさ変えられるようにアジャスター?付いてるので長く使えると思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント