産婦人科・小児科 生後6ヶ月発熱について。生後6ヶ月になったばかりの娘が2日前から鼻水と… 生後6ヶ月発熱について。 生後6ヶ月になったばかりの娘が2日前から鼻水と咳をしていて先程今日3回目の💩をして下痢っぽかったので体温を測ったら38℃ありました💦ミルクは飲み機嫌も悪くなく今のところ他の家族みんな体調に問題はありません💦6ヶ月の娘は保育園もまだ行ってませんが、上の子のお迎えで保育園に行きます。麻疹も怖いです。6ヶ月の娘だけが発熱した原因何があると思いますか😥?また、同じような状況だった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:3月31日 お気に入り ミルク 保育園 生後6ヶ月 家族 上の子 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント