妊娠・出産 首の浮腫?気になりませんか?何も指摘されてませんが1人目の時と比べて分… 首の浮腫?気になりませんか?? 何も指摘されてませんが1人目の時と比べて分厚いような? こんなもんですか? エコー写真は12w6dの時のものです。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 浮腫 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はあまり気にならないです🤔 素人なので何とも言えませんが、、 お医者さんに何か言われましたか? 娘が14週の時のエコーと似てます😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 お医者さんには何も言われずです💦 聞いていいですかね? なんか聞くのもどうなのかなと思いつつ聞けてません😂 4月1日 はじめてのママリ 何も言われてなければ大丈夫かなとは思いますが、、🥺 でも気になっちゃいますよね > < 全然聞いていいと思います!! 私聞けない人なのでお気持ちわかります笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お医者さんには何も言われずです💦
聞いていいですかね?
なんか聞くのもどうなのかなと思いつつ聞けてません😂
はじめてのママリ
何も言われてなければ大丈夫かなとは思いますが、、🥺
でも気になっちゃいますよね > <
全然聞いていいと思います!!
私聞けない人なのでお気持ちわかります笑