コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
今でも機械系(仕組み)が好きでそこは突出してます。
他もありますが同年代は合うようなジャンルは少ないです。
アニメもさほど見ないからアニメとかの話題は全く合わないです。
合いそうなものは選択肢として用意しておいてます。
今でも機械系(仕組み)が好きでそこは突出してます。
他もありますが同年代は合うようなジャンルは少ないです。
アニメもさほど見ないからアニメとかの話題は全く合わないです。
合いそうなものは選択肢として用意しておいてます。
「その他の疑問」に関する質問
てんかんの発作昨日2回起こしてたらしくて記憶全くない🫠 うっすら車に乗り込んだ記憶はあるけど…昨日から我が家の車新しいのになったのにほとんど乗った記憶がない… 病院着いた記憶もないし車から降りた記憶もない…寝て…
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
認可保育園の話です。 市のHPに記載されている定員より、実際は2人少ない人数を上限としています。 市のHP→8人、 実態→6人しかいないけど満員扱い、市のHPでも空き0の記載 のような感じです。 先生が足りないのではなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
うちはたまたま機械でしたが、お子さんの趣味によりハマるものは違うかとは思います🤔
因みに息子はおさるのジョージ、パウパトははまりました。
ドラえもん、しんちゃん、のメインキャラくらいしか知らないし、ディズニー、ジブリとかも見ないです。
今は選択肢が多い時代なので皆必須で見てる話題の物とか様々だと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちは上の子9歳が昔はアニメばかり見てたのが今はYouTubeゲーム実況ばかりになり😅
アニメも存在は知ってるけどって感じなんですけど、友達とは仲良くやってるようです😊
うちの子は機械がすきなのかと言われればまだよくわからなくて…
一応園の子が好きなキャラとかは知ってるみたいなんですけど😔