コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
今でも機械系(仕組み)が好きでそこは突出してます。
他もありますが同年代は合うようなジャンルは少ないです。
アニメもさほど見ないからアニメとかの話題は全く合わないです。
合いそうなものは選択肢として用意しておいてます。
今でも機械系(仕組み)が好きでそこは突出してます。
他もありますが同年代は合うようなジャンルは少ないです。
アニメもさほど見ないからアニメとかの話題は全く合わないです。
合いそうなものは選択肢として用意しておいてます。
「その他の疑問」に関する質問
ネットで買い物をし 今日3月10日に届く予定と前日にLINEがきました できるだけ早く欲しかったので 買った時はは時間指定していなかったのですが LINEでの通知で時間指定できたため 確実にいる14〜16時指定にしました が現…
ふと疑問に思ったのですが、 海とか山に散骨?の動画がSNSで流れてくる度 「うちの母もそうして。って言ってた!」という感じで、 父親はあまり見ないけど母親が望んでる。的な事が書かれてることが多い気がします。 ちな…
失敗してしまったかもしれません。 今週末に役員の引き継ぎ会があるのですがそのお知らせの曜日を間違えてしまったかもしれません。15日は土曜日なんですが日曜日だと思い込んでいました。それに気付いてパソコンの中を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちは上の子9歳が昔はアニメばかり見てたのが今はYouTubeゲーム実況ばかりになり😅
アニメも存在は知ってるけどって感じなんですけど、友達とは仲良くやってるようです😊
うちの子は機械がすきなのかと言われればまだよくわからなくて…
一応園の子が好きなキャラとかは知ってるみたいなんですけど😔
うちはたまたま機械でしたが、お子さんの趣味によりハマるものは違うかとは思います🤔
因みに息子はおさるのジョージ、パウパトははまりました。
ドラえもん、しんちゃん、のメインキャラくらいしか知らないし、ディズニー、ジブリとかも見ないです。
今は選択肢が多い時代なので皆必須で見てる話題の物とか様々だと思います🙂