コメント
はじめてのママリ🔰
次男そうでした!
アンパンマンもまったく興味なし、唯一他の子でも好きそうなので興味もったといえば乗り物くらいです😂公園も好きじゃなかったです!けどお友達とは仲良く遊べてて発達も問題ないです!
はじめてのママリ🔰
次男そうでした!
アンパンマンもまったく興味なし、唯一他の子でも好きそうなので興味もったといえば乗り物くらいです😂公園も好きじゃなかったです!けどお友達とは仲良く遊べてて発達も問題ないです!
「友達」に関する質問
子どもが幼稚園に行くようになったので 重い腰を上げてバイト探し始めました 友達がことごとく落とされて困ってるのを見て受かるか不安です😭 小さい子どもがいると決まりにくいですよね😭 みなさん何社くらい受けて決ま…
習い事が同じお友達について相談です。 その子は、 毎回他の保護者への絡み方が独特で 私が嫌がることをします。 例えばカバンの中漁る もらった大切なプリントを、ぐしゃぐしゃにしようとする 腕をつねる 叩く 私の…
産後いつから体調的にも、子供のお世話的にも自分の自由時間(外出)を持てましたか? 妊娠前から産後3ヶ月でライブ、4ヶ月で友達との旅行が入っていました。旦那に任せて遊びに行くのは、タブーな雰囲気を感じるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
踏切とかマニアックなもの好きでしたか?
動画とかどんなの見てましたか?
はじめてのママリ🔰
踏み切り大好きでした😂
初めて話した言葉がパパでもママでもなく踏み切りのカンカン!でした😂動画はあまりみせてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おもちゃとかはよく遊んでましたか?
重ねての質問すみません!
うちはあまりおもちゃも興味なく💦
お友達がいれば遊ぶんですが…
はじめてのママリ🔰
おもちゃは乗り物のおもちゃだけです😂
はじめてのママリ🔰
うちはニューブロックばかりで他のおもちゃもすぐ飽きて埃かぶってます😅ありがとうございました!!