コメント
はじめてのママリ🔰
次男そうでした!
アンパンマンもまったく興味なし、唯一他の子でも好きそうなので興味もったといえば乗り物くらいです😂公園も好きじゃなかったです!けどお友達とは仲良く遊べてて発達も問題ないです!
はじめてのママリ🔰
次男そうでした!
アンパンマンもまったく興味なし、唯一他の子でも好きそうなので興味もったといえば乗り物くらいです😂公園も好きじゃなかったです!けどお友達とは仲良く遊べてて発達も問題ないです!
「遊び方」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子がいます。 自閉症なのではないかと不安です。 -気になること- 〇指差しがクレーン 絵本を見るタイミングでわたしが指差しすると、もう一度指差ししろと、わたしの手を持って絵本の方へ持ってい…
皆さんの赤ちゃんは生後1ヶ月の頃 機嫌よく起きていられる時間はどれくらいでしたか?😢 うちは泣いて目覚め授乳→そのまま寝落ちしかけるも 眠れずグズグズ→ミルク足して寝る→泣いて目覚め授乳→寝るか、グズって抱っこ………
保育園の行き渋りが酷かったんですが最近マシになってきて、ついに今日「保育園いく」と自分から言って割とすんなり行ってくれました😳 こんなこと始めてて驚いています。嬉しいですがこれはこれで何か不安です。上の子フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
踏切とかマニアックなもの好きでしたか?
動画とかどんなの見てましたか?
はじめてのママリ🔰
踏み切り大好きでした😂
初めて話した言葉がパパでもママでもなく踏み切りのカンカン!でした😂動画はあまりみせてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おもちゃとかはよく遊んでましたか?
重ねての質問すみません!
うちはあまりおもちゃも興味なく💦
お友達がいれば遊ぶんですが…
はじめてのママリ🔰
おもちゃは乗り物のおもちゃだけです😂
はじめてのママリ🔰
うちはニューブロックばかりで他のおもちゃもすぐ飽きて埃かぶってます😅ありがとうございました!!