コメント

まっち
合否って言われたのなら、合格でも不合格でも連絡するっていう意味だと思うので、もしかしたら忘れられてるのかもしれないですね😭
あと数日待ってみてそれでも連絡なければ、確認の電話を入れてみてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
来ましたかね?!😰😰😰
-
はじめてのママリ🔰
来てないです😭
- 4月1日

はじめてのママリ🔰
さすがにもうきましたか💦💦💦
まっち
合否って言われたのなら、合格でも不合格でも連絡するっていう意味だと思うので、もしかしたら忘れられてるのかもしれないですね😭
あと数日待ってみてそれでも連絡なければ、確認の電話を入れてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
来ましたかね?!😰😰😰
はじめてのママリ🔰
来てないです😭
はじめてのママリ🔰
さすがにもうきましたか💦💦💦
「パート」に関する質問
マイホームを学区内にするか学区外にするか悩んでいます。 年中の息子がおり、今はアパートに住んでいます。 息子が小学校に上がるまでにマイホームを考えているのですが土地選びに悩んでいます。 保育園は今住んでいる学…
ほんとどうでもいい内容ですが、、 セミが本気で無理な人いませんか😭😭?? 幼少期におじいちゃんがセミ触れる人で 服にくっつけられたり、取ろうとしたら生きてて飛ばされたり した過去から本当に嫌いで、、😱 昔一人暮…
パートの面接に行きました。(個人事務所で代表とお話をしました) 「いいなぁ」とかたくさん言ってもらえて凄くいい感じだなと思っていたのですが...。 最後の質問で 👨他に応募している会社はありますか 👩🏻ありません 👨他…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合否というより、また今日か明日に連絡入れますね〜っていう感じでした💦