子育て・グッズ 栃木市のあおき耳鼻咽喉科はいつから土曜日の予防接種しなくなったんで… 栃木市のあおき耳鼻咽喉科はいつから土曜日の予防接種しなくなったんですかね? 予約の電話したら土曜日は予防接種やってないと言われて😅 少なくとも1年前まではずっと土曜日に打ってたんですけど💦 ホームページには予防接種は全診療日と書いてあるので混乱しました😅 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 予防接種 栃木市 チェリー(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Rei 月曜日か木曜日って言われました!😭 3月31日 チェリー えっ!そうなんですか? うち先週火曜日に打ったんですけど😅 3月31日 おもち えええええ?そうなんですか😢 わたしも平日フルで働いてて 大体土曜行くこと多かったから ショックです😢 教えてくれてありがとうございます、 4月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
えっ!そうなんですか?
うち先週火曜日に打ったんですけど😅