はじめてのママリ🔰
そのお菓子の会社が紅麹に関して何か声明出してないですか?🥺
使ってるとか使ってないとか、その会社も使ってなかった場合風評被害なので声明を出してるところもあると思います!

はじめてのママリ🔰
小林製薬の紅麹を使っていなかったら大丈夫だと思います。
紅麹ではなくてなんらかの混入物による健康被害と見ました。

ベリー
今まで普通に食べてました💦
何かハッキリするまで紅麹は控えます💦

退会ユーザー
着色料としての紅麹は、小林製薬の紅麹とは別物だそうです。
はじめてのママリ🔰
そのお菓子の会社が紅麹に関して何か声明出してないですか?🥺
使ってるとか使ってないとか、その会社も使ってなかった場合風評被害なので声明を出してるところもあると思います!
はじめてのママリ🔰
小林製薬の紅麹を使っていなかったら大丈夫だと思います。
紅麹ではなくてなんらかの混入物による健康被害と見ました。
ベリー
今まで普通に食べてました💦
何かハッキリするまで紅麹は控えます💦
退会ユーザー
着色料としての紅麹は、小林製薬の紅麹とは別物だそうです。
「お菓子」に関する質問
お菓子作りなど得意な方! アイスコーヒー余ってたのでコーヒーゼリーを作ろうと思ってやったんですが 900ml のコーヒーに対してこのゼラチンパウダーひと袋いれたんですができますかね?
きょうだいの1人と出掛けててお菓子を買ったら もう1人の子にも毎回買っていますか?🤔 うちは2人と言ったら2人分買いますが 1人と出掛けたら1人にしか買わない日もあります💦 特に息子がお菓子にこだわりがあり娘が我慢…
子どもが友達の家に遊びに行きます。 相手の子が我が家に来た時は6袋入のお菓子2袋、グミ1袋、ベビーカステラ専門店のもの1200円分持ってきました💦 トータル2000円くらいだと思います。 私はスーパーで買ったものを渡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント