子育て・グッズ やばい😨眠すぎて、母乳とミルクの回数めっちゃ少ない💦でも、息子くん、… やばい😨眠すぎて、母乳とミルクの回数めっちゃ少ない💦 でも、息子くん、泣かないでずっと寝てる💦大丈夫かな?💦 まだ母乳2回、ミルク1回💦 後で起きたらちゃんとあげよう💦うわー😭申し訳ない 最終更新:3月31日 お気に入り ミルク 母乳 夫 息子 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの2ヶ月も今の時点で母乳3回ですがよく寝てます😂 3月31日 ねこのしっぽ 一緒ですううう😭 めっちゃ寝ますよね笑笑😅 栄養足りてるのか心配です💦 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
一緒ですううう😭
めっちゃ寝ますよね笑笑😅
栄養足りてるのか心配です💦