コメント
もも
泊まれる公園INN THE PARKなどどうですか?(*^^*)
伊豆方面も沼津には行きやすいと思います🍀 ̖́-
唐揚げ
目的地は何処になりますか!?
沼津だとリバーサイドホテルが1番綺麗だしアクセスもいいと思いますが、何処で遊ばれるかによっては伊豆温泉とかの方がいいかなと思います。
-
ははぐま
コメントありがとうございます✨
一日目は沼津港深海水族館(息子が行きたいところ)に行って沼津付近に宿泊→二日目は御殿場方面に行こうと思っています🚗
リバーサイドホテル、綺麗ですしお値段的にもほどよくていいですね😊- 4月6日
-
唐揚げ
朝食のビュッフェも美味しいらしいので、深海水族館ならリバーサイドがいいと思います!!
- 4月6日
-
ははぐま
ありがとうございます!
ちなみに、沼津からそう遠くない範囲で、他に子連れで遊べるスポットってありますか??
深海水族館はけっこう小さめと聞いたので😃- 4月6日
-
唐揚げ
私地元すぎて行ったことないのですが、いても2〜3時間かなと思います。
ビューオはトリックアートとかもあって楽しいらしいですよ!!
お子さん何歳ですか?- 4月6日
-
ははぐま
子どもは7歳男児と3歳女児です😃
ビューオ、初めて知りました!子どもも興味ありそうです👍- 4月6日
-
唐揚げ
びゅーお平仮名でした🤣笑
7歳と3歳ならちょうど楽しめそうです!!
伊豆・三津シーパラダイスも車で30分くらいなので、こぢんまりとしてますがイルカショーとか楽しめますよ!!
伊豆の方へ行くのであればアニマルキングダムやizooのほうがおすすめですが!!
深海水族館とびゅーおと、港でお土産とか買うのにフラフラしたりで1日過ごせるかなーと思います!!- 4月6日
-
ははぐま
色々と情報ありがとうございます!土地勘がないのでとても助かります🙏
伊豆のアニマルキングダムやizoo、シャボテン動物公園も気になってます〜。
情報を参考にさせていただいて、プラン考えてみます😃
ありがとうございます✨- 4月6日
ははぐま
コメントありがとうございます✨
泊まれる公園調べてみました😃とても楽しそうで、子どもたちも喜びそうです☺️コンセプトが面白いですね✨
候補に入れようと思います!ありがとうございました🙇