産婦人科・小児科 生後4ヶ月 とうとう生理が再開してしまいました😭もう妊娠予定はないの… 生後4ヶ月 とうとう生理が再開してしまいました😭 もう妊娠予定はないので生理来なくて良かったのにー😭 混合で育てていたのですが一昨日くらいから母乳飲む時間が短くなったしそういえば最近めちゃくちゃ眠かった…。 生理きた方生理きてからは完ミにしましたか? 母乳も吸わせてますか?😣 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 母乳 生理 生後4ヶ月 混合 妊娠 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント