妊娠・出産 妊娠6週です。ここ3日くらい、とにかくお腹が空きます。もともと朝食を… 妊娠6週です。 ここ3日くらい、とにかくお腹が空きます。 もともと朝食を食べなくても平気だったり、仕事の昼食後にお腹が空くこともなかったのですが、最近は朝ごはんを食べても昼ごはんを食べても猛烈に空腹感を感じます。 ただ空腹で気持ち悪くなる、とかはないです。 これも食べづわりの一種でしょうか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 食べづわり こりら コメント まゆこ 妊娠してから産むまでず〜〜っとお腹空いてました笑。 でも食べすぎて体重増えすぎるのも良くないので、腹八分目を守って、上手に間食して、何とか頑張りました。 言われてみれば、食べづわりの一種なのかも知れませんね。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント