コメント
ママんちゃん
私も洗剤やゴミ袋などを入れています😄!
はじめてのママリ
洗剤類、スポンジのストック、ピッチャーやホットプレート、フライヤーなどを置いてます(^^)!
-
ママリ
有効活用されてる💯😀うちのシンク下の収納が1段しかないので、ホットプレート入れるとソレだけでスペース取られちゃうからしまえなくて😫
凄い使いづらいシンクです😅- 3月31日
ママんちゃん
私も洗剤やゴミ袋などを入れています😄!
はじめてのママリ
洗剤類、スポンジのストック、ピッチャーやホットプレート、フライヤーなどを置いてます(^^)!
ママリ
有効活用されてる💯😀うちのシンク下の収納が1段しかないので、ホットプレート入れるとソレだけでスペース取られちゃうからしまえなくて😫
凄い使いづらいシンクです😅
「住まい」に関する質問
間取り考えて中で相談です!予算と土地の広さにより1階にファミクロは作れません🥹 その為、1階で洗濯し、ランドリールームで乾かし、下着とパジャマやタオル類は1階に収納、服は2階の部屋にあるクローゼットにしまおうと…
土地探し、家探し難民です😇 私はずっと賃貸でもいいかな〜と思っていましたが旦那がマイホーム欲しい派で、マイホームも考えてみるかなぁと少し前から土地や物件など色々みて回っているのですが、良いなと思うところがあ…
中古マンション購入にあたり家財保険や団信保険など色々あることが分かりました😭 みなさんおいくらぐらい月に払われてますか? ローンもネットローンなどもあるようなのですが不動産からは地方の大手銀行の案内しかなくて…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
シンク下の収納って難しいですよね😅ニトリのCM見て、調味料とかも置いてたから皆さんの使い方もそうなのかな?って思って😂ありがとうございます!こんな質問に答えて下さって🥹