コメント
ママんちゃん
私も洗剤やゴミ袋などを入れています😄!
はじめてのママリ
洗剤類、スポンジのストック、ピッチャーやホットプレート、フライヤーなどを置いてます(^^)!
-
ママリ
有効活用されてる💯😀うちのシンク下の収納が1段しかないので、ホットプレート入れるとソレだけでスペース取られちゃうからしまえなくて😫
凄い使いづらいシンクです😅- 3月31日
ママんちゃん
私も洗剤やゴミ袋などを入れています😄!
はじめてのママリ
洗剤類、スポンジのストック、ピッチャーやホットプレート、フライヤーなどを置いてます(^^)!
ママリ
有効活用されてる💯😀うちのシンク下の収納が1段しかないので、ホットプレート入れるとソレだけでスペース取られちゃうからしまえなくて😫
凄い使いづらいシンクです😅
「住まい」に関する質問
子供3人いる方、子ども部屋どうしてますか? 4月から1年生の娘、2歳の息子、5月に産まれる予定の娘がいます。 小さいうちは3人で1部屋の予定なのですが、ベッドや勉強机などどうしてるか教えてください! リビングで宿…
主人のいびきを治して欲しいです😅 今和室で布団を敷いて寝てもらっているのですが和室が硬いので私と子どもが寝ている寝室のベッドで寝たいと言っています。私が和室で寝るよと言いましたがそれはいいと遠慮します。 病…
マイホーム打ち合わせ中で、勝手にスイッチのつける場所で悩んでます 二階廊下は夜中トイレに行くとき眩しそうなので、勝手にスイッチ無しで足元灯にしようと思ってますが、階段が勝手にスイッチだったら結局眩しいですか…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
シンク下の収納って難しいですよね😅ニトリのCM見て、調味料とかも置いてたから皆さんの使い方もそうなのかな?って思って😂ありがとうございます!こんな質問に答えて下さって🥹