雑談・つぶやき 旦那が娘に、洋酒使ってるパンナコッタ食べさせた😱😱😱何も起こりませんように.... 旦那が娘に、洋酒使ってるパンナコッタ食べさせた😱😱😱何も起こりませんように.... 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 旦那 パン みみ(4歳7ヶ月) コメント ママ お菓子の洋酒は大丈夫ですよ〜 チョコパイとかにも普通に使われてます☺️ 3月31日 みみ お子様やお酒に弱い方はご注意くださいとしっかり注意書きがあるもので...😭ちゃんと見ろよ〜となりました😭 でも洋酒入りお菓子大丈夫なの知りませんでした!!それも成分表示見て、避けてました!新しい知識知れて良かったです💓ありがとうございます😊 3月31日 ママ あ、書いてあるやつですか😂! でも、よっぽど大丈夫だと思います👏お酒飲んだわけではないので! チョコパイとか入ってるんですよね!子供は食べないで!とか書いてないので普通にあげてます🫶 3月31日 みみ 書いてたんですよ😭😭 そうですね!!アルコールが全くダメなタイプじゃないかヒヤヒヤでしたが、おそらく一口だし、今元気なのでもう大丈夫だと思います🥹 香り付け程度のものなら大丈夫なのかもですね☺️ チョコパイとか絶対お子さんも好きな味ですもんね🥹食べさせない方が難しい...笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お子様やお酒に弱い方はご注意くださいとしっかり注意書きがあるもので...😭ちゃんと見ろよ〜となりました😭
でも洋酒入りお菓子大丈夫なの知りませんでした!!それも成分表示見て、避けてました!新しい知識知れて良かったです💓ありがとうございます😊
ママ
あ、書いてあるやつですか😂!
でも、よっぽど大丈夫だと思います👏お酒飲んだわけではないので!
チョコパイとか入ってるんですよね!子供は食べないで!とか書いてないので普通にあげてます🫶
みみ
書いてたんですよ😭😭
そうですね!!アルコールが全くダメなタイプじゃないかヒヤヒヤでしたが、おそらく一口だし、今元気なのでもう大丈夫だと思います🥹
香り付け程度のものなら大丈夫なのかもですね☺️
チョコパイとか絶対お子さんも好きな味ですもんね🥹食べさせない方が難しい...笑