お仕事 至急です!パート先の制服をクリーニングに出して返却するのですがクリー… 至急です! パート先の制服をクリーニングに出して返却するのですがクリーニングに出してあって着てないやつはクリーニング出さなくてもいいでしょうか??勤めて8ヶ月です! 最終更新:2024年3月31日 お気に入り パート 服 クリーニング はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出してあって、クリーニングのタグもついたままならそのまま返します🤭 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! またもう1枚もタグは着いてあるのですが袋が破けてます。これは出した方がいいですよね😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 タグがあるから大丈夫🙆 誰が見ても着てない!大丈夫🤣 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
またもう1枚もタグは着いてあるのですが袋が破けてます。これは出した方がいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
タグがあるから大丈夫🙆
誰が見ても着てない!大丈夫🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!