コメント

はじめてのママリ🔰
私は完母でやってたのですが、
とりあえず規定の時間飲ませて
それでもグズグズしてる時はとりあえず追加で飲ませてました☺️完母だったというのもあるので、飲みたい分だけどうぞ~みたいな気持ちでした😂
もしくは、抱っこしてあやしてみてしばらくしてもダメそうならまた飲ませたりしてました!!
抱っこしてるうちにゲップも出る時もあるので、それで落ち着いたらあーゲップか~って思ってました👍
はじめてのママリ🔰
私は完母でやってたのですが、
とりあえず規定の時間飲ませて
それでもグズグズしてる時はとりあえず追加で飲ませてました☺️完母だったというのもあるので、飲みたい分だけどうぞ~みたいな気持ちでした😂
もしくは、抱っこしてあやしてみてしばらくしてもダメそうならまた飲ませたりしてました!!
抱っこしてるうちにゲップも出る時もあるので、それで落ち着いたらあーゲップか~って思ってました👍
「授乳」に関する質問
明日で4ヶ月の息子ですが、前回の授乳から4時間くらい経つのにあまり飲みません💦 母乳なので前回も今も量はわかりませんが、お腹空かないのでしょうか?心配です… 最初寝ながら飲んでいて、起きてもう一度あげたのですが…
吐き戻しについて 生後1ヶ月です。 吐き戻しが尋常じゃないです。 こまめにゲップを入れた方がいいと言われたので、こまめにやってます。混合なので、片乳あげて一回、もう片方あげて一回、ミルクの時途中で一回、終わり…
1歳8ヶ月の息子です。卒乳?断乳?について。このまま卒業した方がいいでしょうか? 今日まで実家で2泊しており、その間いつもと違う生活リズムだったからか一度も授乳しませんでした。前日までは、寝る前に左右5分ずつ授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます_(._.)_
暫く抱っこしても落ち着かなかったら足して飲ませてみます🙂
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、どんだけ足すの?いつ!?ってずっとなってました😭
2人目は、なんかもうとりあえず飲んどきな~って飲ませてからその後の反応を見てどう対応するか決めてます!!笑