妊娠・出産 産後10日で胸が張らなくなり、母乳もじわっと出る程度。授乳は2~3h置き。胸が張らないことで母乳が増えない可能性があるでしょうか。 胸が張らなくなってきた 産後10日です。 産後5~7日前後は痛いぐらい胸が張っていたのに、最近フヨフヨになってきました。 母乳は乳頭を押すとじわっと出てくる程度です。 2~3h置きに授乳しています。 胸が張らないということは、今後の母乳がポタポタ・ピューっと増えることはないということでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 母乳 授乳 産後 胸が張らない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぴゅーってなり始めたの産後1ヶ月頃でしたよ!! それまではほぼ睡眠なしの頻回授乳でした😭 出てなさそうでも授乳してました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 ピューと出るまで張りはどうでしたか? 日中は2~3hおきに授乳してるのですが、このぐらいの時間だと寝てるのでミルクしか飲んでくれないんですよね💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 私もミルクと混合でやってましたよ¨̮⃝3、4時間以上空くと張ってました。22-3時頃はなぜか全く張らなくてシボシボなってしまってるので(たぶん母乳も出ないです)ミルクを上げてます。👈もうすぐ生後3ヶ月の今も夜はミルクです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
ピューと出るまで張りはどうでしたか?
日中は2~3hおきに授乳してるのですが、このぐらいの時間だと寝てるのでミルクしか飲んでくれないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
私もミルクと混合でやってましたよ¨̮⃝3、4時間以上空くと張ってました。22-3時頃はなぜか全く張らなくてシボシボなってしまってるので(たぶん母乳も出ないです)ミルクを上げてます。👈もうすぐ生後3ヶ月の今も夜はミルクです!