コメント
はじめてのママリ🔰
ぴゅーってなり始めたの産後1ヶ月頃でしたよ!!
それまではほぼ睡眠なしの頻回授乳でした😭
出てなさそうでも授乳してました!
はじめてのママリ🔰
ぴゅーってなり始めたの産後1ヶ月頃でしたよ!!
それまではほぼ睡眠なしの頻回授乳でした😭
出てなさそうでも授乳してました!
「産後」に関する質問
3人目産後1ヶ月です。 もう妊娠前のお腹に戻ってないとおかしいですか? 元々痩せ型では無かったけどお腹のお肉?がまだ落ちなくて旦那に馬鹿にされます🥲 産後1ヶ月で皆さん元通りに戻るものなんでしょうか💦
産前から産後まで使える骨盤ベルト おすすめありますか?? 足の付け根が痛すぎて寝起きや寝返りがしんどいです🥲 1人目の時に産後にトコちゃんベルトII使ってましたが ズレるしYouTube見ながら付けても 合ってるかよく…
ピルについて質問です。 血栓症のリスクが高いとか関係なく、体にピルが合わない方いらっしゃいますか? 産後半年くらいから自律神経が乱れてパニック障害のような症状が1度でてしまったのですが、落ち着いたタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
ピューと出るまで張りはどうでしたか?
日中は2~3hおきに授乳してるのですが、このぐらいの時間だと寝てるのでミルクしか飲んでくれないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
私もミルクと混合でやってましたよ¨̮⃝3、4時間以上空くと張ってました。22-3時頃はなぜか全く張らなくてシボシボなってしまってるので(たぶん母乳も出ないです)ミルクを上げてます。👈もうすぐ生後3ヶ月の今も夜はミルクです!