コメント

ぴぴ
しばファミリークリニックのHPに自費診療血液型診断で500円と記載があったので出来ると思います☺️
内科、小児科等血液検査を行っている病院であれば大抵出来るはずです
自費診療になるので料金は病院によって変わりますが💦
料金がまちまちなので電話してからがいいと思います‼️
ぴぴ
しばファミリークリニックのHPに自費診療血液型診断で500円と記載があったので出来ると思います☺️
内科、小児科等血液検査を行っている病院であれば大抵出来るはずです
自費診療になるので料金は病院によって変わりますが💦
料金がまちまちなので電話してからがいいと思います‼️
「病院」に関する質問
子供の風邪で楽しみにしていた自分の予定をキャンセル。 その後子供は回復したものの、今度は夫が体調不良で寝込み週末ワンオペ+夫の看病。 夫が回復したので、キャンセルした自分の予定を今週末にずらしましたが、今…
息子がはやり目かもしれません💦 数日元気がなく、目が軽く充血、少し目やに、目が開けづらい、痛いみたいなことを言っていたんですが、前にアデノ?みたいなものになった時は、目やにで目が開けられないくらいひどかった…
どなたかアドバイス下さい。 4歳息子が2週間前に歯茎を痛がりみたら細長く白く口内炎みたいになってました。傷つけたのかわかりませんがトマトでしみるみたいでした。痛みは2、3日で治まり、白いのも小さくなりました。し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅーまま
教えていただき、ありがとうございます!
電話して確認します!