妊娠・出産 妊娠6週で食後に吐き気や胃もたれが続く症状について、悪阻の可能性がありますか? 【これは何つわりでしょうか😭】今妊娠6週の終わり頃で、最近食べてる時はめちゃくちゃ美味しくてたくさん食べられるのに、食べ終わったら消化不良のような胃もたれムカムカがしばらく治まりません😭 空腹より食べたあとの方が吐き気が酷くしんどいです。 これは何悪阻でしょうか?🤕 最終更新:2024年4月11日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 悪阻 はじめてのママリ コメント 紅 ごめんなさい、何つわりかはわからないですけど 私も初期は同じでした! そこから食べた後気持ち悪くて吐く→食欲ないし食べられない と進行しました! 3月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! もし同じ経過をたどれば 吐きつわりになりそうですね😫うぅー嫌だなぁ😂(笑) 3月30日 紅 大丈夫まだ決まったわけではないです😂 3月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😫 今8wで徐々に気持ち悪さが増しています… 頑張って乗り越えます😭💪 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もし同じ経過をたどれば
吐きつわりになりそうですね😫うぅー嫌だなぁ😂(笑)
紅
大丈夫まだ決まったわけではないです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😫
今8wで徐々に気持ち悪さが増しています…
頑張って乗り越えます😭💪