妊娠・出産 妊娠中の健診以外の受診について。初期あるあるだとは思うのですが、た… 妊娠中の健診以外の受診について。 初期あるあるだとは思うのですが、 ただ単に心配だったり、エンジェルサウンズでここ数日聞こえてた心音が聞こえない日だったり、腹痛があって心配とかで健診ではないけど受診してエコーしてもらったことがある方、 そういう場合、病院にもよると思いますが費用ってどれくらいかかりましたか?💦 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 病院 妊娠中 エコー 健診 心音 ぽに(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 2000円~3000円くらい だった気がします🤔 3月30日 ぽに 参考になります🙇♀️ありがとうございます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
参考になります🙇♀️ありがとうございます😭