コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で連れて行きました!
はじめてのママリ🔰
完全個室美容室なら友達は赤ちゃん連れて行ってましたが、普通の美容室は厳しいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
前にママリで赤ちゃんを連れて美容室に行ったら、赤ちゃんが泣いておばちゃんにうるさい‼︎と怒られた💦という投稿を見た事あります‼︎
周りへの配慮も一応考えた方がいいかもです☺️
皆さんお金を払ってリラックスしに行く場所でもあるので💦- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
確認してみます。- 3月30日
りっちゃんまま💚🧸
5ヶ月で一緒に行きましたよ☺️
個人経営の美容院で2席しかないので、ベビーカーで行ったり抱っこ紐で行ったりしてます🍼👶息子もついでに5ヶ月、8ヶ月、1歳ちょうどとカットしてます✂️
-
りっちゃんまま💚🧸
ただし、美容師さんにお土産渡したり、周りの方には断りを入れてますよ✋
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月30日
S
子供OKの美容室ですが、
おもちゃとかは多少あるけど、キッズスペースみたいなのはないところなので、ベビーカーないと赤ちゃん置くとこないなと思って、
ビルの2階ですがベビーカーで連れて行きました💡
7ヶ月のときです🙆♀️
最初はご機嫌で途中ちょっとぐずって後半は寝てました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
確認してみます。- 3月30日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行きましたか?😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行きました☺️
事前にベビーカーで来てもいいからね!そういうママさんたちたくさん美容室に来てるからね!と言われていたのもありますが、ちゃんと子供を連れて行ってもいいか。ベビーカーで行っていいかを確認して行きました😊
完全個室とかでは無く個室もあればオープンなところもある美容室でした💇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
確認してみます💕